当前位置: 首页 > 公开 > 应急管理 > 应急动态
省督查组查访广州突发事件风险隐患排查和整改工作
来源:市应急办   发表日期: 2017-01-12
字体大小: 保护视力色:

    1月5日至6日,省突发事件风险隐患排查和整改工作督导组对我市2016年第二阶段突发事件风险隐患排查和整改工作情况进行专题督导检查。督导组实地查访了白云区派安石场、白云区龙湖燃气有限公司、越秀区白马服装批发市场、东川新街市等多个隐患点整改落实情况,并听取了市政府的工作汇报,查阅了相关台帐资料。省督导组充分肯定了我市突发事件风险隐患排查和整改工作,强调要毫不放松,深挖扩面,不留死角;加大科技投入,提高排查和整改能力水平;进一步完善措施,提高针对性和可操作性,并做到常态化;加强应急演练,提高应急队伍实战能力;加强宣教培训,提升市民群众的风险意识和防范能力。
    市政府曾凯章副秘书长主持汇报会,要求各单位按照省督查组的意见,明查暗访,查漏补缺,认真总结经验,完善机制措施,进一步做好风险隐患排查和整改工作,并表示最近市政府将召开会议对岁末年初应急管理工作进行部署。(广州市应急管理办公室)



TOP】 【打印本页】 【关闭窗口