当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 部门动态 > 市残联

广东省残联领导调研广州市残疾人体育文化工作情况

2017-09-12 来源:市残联
浏览字号

  9月8日上午,广东省残联副理事长李敏、宣文部部长陈土新、省体艺中心副主任陈伟东等领导一行8人到广州市残疾人体育运动中心调研广州市残疾人体育文化工作情况。广州市残联副理事长傅蝶、宣文处处长黄伟强、中心主任陈景辉等领导陪同调研。

  省残联本次重点调研了广州基地残疾人体育文化设施、各在训省运动队情况、队伍发展规划以及面临的问题等。省残联领导观看了省轮椅篮球队、省田径队等队伍训练情况,亲切慰问了国家硬地滚球队,并与运动员、教练员亲切交谈。

  省残联领导一行与市残联领导、中心领导班子成员、各部门负责人、教练员召开座谈会。会上,中心主任陈景辉详细介绍了广州基地的残疾人体育文化工作情况;各项目教练员分别介绍了轮椅篮球、游泳、硬地滚球、田径等队伍的人员构成、日常训练、管理及比赛成绩等情况。市残联副理事长傅蝶要求,广州基地要高素质、高效率地完成省残联下达的工作任务,进一步加强与省残联的密切联系,努力为在训运动队提供更优质的服务保障,将广州市残疾人体育文化水平提升到更高档次。

  省残联副理事长李敏听取了各方情况后,感谢广州市残联的支持与配合,希望省市残联今后继续加强交流与合作。李敏强调,要讲学习、讲政治、与时俱进,全面完成工作任务;要讲规矩、讲规章,廉洁自律,严格按照制度规范管理工作;要以良好的实际行动践行残疾人工作者职业规范,体现残疾人工作者人道、廉洁、服务、奉献的美好形象。




浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页