当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 部门动态 > 市环境保护局

市环保局调研广州市G10.5面板显示器产业园区项目现场

2017-09-13 来源:市环保局
浏览字号

为落实市委、市政府“攻城拔寨、落地生根、开花结果”工作部署,推进8k项目主体工程相关环保工作,9月8日,市环保局张治明总工程师带队赴增城区开展专题调研,现场踏勘了8k项目选址现场,听取了项目主体工程环保情况的介绍,并就有关问题进行了座谈交流。增城区环保局、水务局,富士康公司及项目环评单位有关负责同志参加了调研。

张治明总工程师强调,8k项目是我市重点项目之一,意义重大,各单位要切实统一认识,高度重视,进一步加大推进力度,确保按时保质完成任务;要把推进工作的着力点落到具体问题上来,企业与当地区政府要加强沟通,重点解决好污水排放、危险废物处理处置、大气主要污染物排放总量等环保问题,为项目落地审批奠定基础;要进一步加强施工期环境监管,实现高起点规划、高标准建设、高水平管理,树立行业环保标杆。

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170913105026363

  

 

(市环保局环评处)

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页