当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 部门动态 > 市农业局

广州市农业局召开第二次基层正风反腐专项治理工作推进会

2017-09-12 来源:市农业局
浏览字号

为了不断加大自查工作力度,积极落实市第二十督导组第二次督导反馈问题的整改,推动专项治理工作的深入开展。9月7日上午,市农业局召开第二次基层正风反腐专项治理工作推进会,王健舜副书记参加了会议并作了讲话。

QQ图片20170912160938

市农业局办公室的负责同志,在会上总结市第二十督导组第一次督导以来,市农业局开展基层正风反腐专项治理工作情况,总结经验做法、指出存在不足,并对下一步工作提出具体的工作建议。

会上,王健舜同志对下一阶段的基层正风反腐专项治理工作,提出了三点意见,一是要坚定不移推进基层正风反腐。基层正风反腐专项治理工作是实现从严管党治党全覆盖的重要战略布局,更是厚植党执政基础的重要举措,必须要坚定不移地贯彻落实。二是要精准发力解决突出问题。针对自查发现的问题,要及时补齐短板,落实整改,加强建章立制、举一反三、堵塞漏洞、防范风险。三是要综合施策抓实作风建设。

派驻纪检组负责同志,市农业局机关各处室党支部、局属各单位党支部(总支)书记,机关党委办、党建办主要负责同志参加了会议。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页