当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 部门动态 > 市农业局

市委农办牵头召开2016年涉农维稳工作会议

2017-01-12 17:30:52 来源:广州市农业局
浏览字号

为了贯彻落实省、市关于化解涉农领域社会矛盾纠纷工作部署,认真总结我市2016年涉农维稳工作,研究解决“四大涉农领域”矛盾纠纷和信访突出问题,2016年12月29日,我办召开了“广州市2016年涉农维稳工作会议”,市民政局、财政局、国土规划委、住房城乡建设委、水务局、林业和园林局、金融局等市直涉农单位部门负责同志参加会议。

untitled

市委农办(市农业局)蔡伟科副主任(副局长)出席会议,对下一步的涉农维稳工作提出要求:一是统一认识,建立涉农维稳工作部门联动机制;二是突出重点,抓好“四大领域”专项整治;三是积极配合做好省委农办对我市的年度涉农维稳专项考评工作。会议还研究了筹备成立“广州市涉农领域矛盾纠纷专项治理工作小组”有关事项。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页