当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 增城区

增城区旅游企业参加广东旅博会

2017-09-11 来源:增城区
浏览字号

2017年广东国际旅游产业博览会9月8至10日在琶洲会展中心举办。区旅游发展中心组织多家增城知名旅游企业和农特产品企业参展,并邀请贵州省毕节市百里杜鹃管理区的旅游企业参展,向旅游业界介绍百里杜鹃旅游概况,推介百里杜鹃旅游资源。

本届旅博会,全球55个国家及地区、全国22个省市及自治区、广东省内21个地市组团参展。我区在展会上介绍了创建全域旅游示范区,以旅游业为优势产业,带动农业、林业等多行业深度融合,构造旅游全产业链,打造“旅游即城市、城市即旅游”休闲旅游新格局的相关情况,同时发放《增城全域旅游地图》《旅游实用手册》《星级酒店》《旅游景区》《旅游餐馆》《旅游购物》等特色旅游产品资料10000多份,受到旅游业界和广大市民的欢迎。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页