当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 番禺区

黄锦文到区农业技术推广办调研

2017-01-10 16:09:10 来源:番禺区
浏览字号

日前,区人大常委会副主任黄锦文率队到区农业技术推广管理办开展调研工作。

会上,区农技办主要负责人汇报了该办2016年主要工作、存在问题以及2017年工作重点。黄锦文对该办工作给予充分肯定,并要求该办要围绕我区农业十三五规划的建设目标、科学谋划,当好履行行政职能的“运动员”,当好为区政府农业发展出谋划策的“参谋员”,当好全区农业生产发展的“指导员”,推动我区农业技术服务工作跨上新台阶。

2016年,区农技办积极开展农业新品种、新技术、新模式的试验、示范、推广和植物、水生动物有害生物的防控工作,认真落实国家农机补贴政策,补贴各种农业机械2442台套,补贴喷滴灌设施426.82亩、花卉蔬菜大棚47.23亩、水产养殖越冬棚449.44亩,总补贴额达504.39万元,受惠农户809户,增加农机总动力6413.92千瓦。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页