当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 白云区

蔡胜副区长带队考核供销社2016年党风廉政建设情况(图)

2017-01-11 09:45:18 来源:白云区
浏览字号

  1月9日下午,蔡胜副区长、区纪委第七派驻组陆国训组长等一行对区供销联社2016年党风廉政建设工作情况进行考核。

  会上,区供销联社主任李启坚同志从落实"两个责任"、强化廉洁教育、狠抓制度落实、加强预防监督体系建设等四方面进行了汇报。

  蔡胜副区长对过去一年区供销联社在党风廉政建设方面的工作予以肯定。他对供销社下一步工作提出了五点要求:一是强化管党治党责任担当,落实全面从严治党,做实做强党风廉政基础工作,坚持用问责倒逼履职的工作导向;二是用好监督执纪"四种形态",积极发挥谈话提醒的压力传导作用,紧盯重点领域、重点工作、重点人员,用问题整改倒逼责任落实;三是持之以恒深化作风建设,将工作抓细、抓长、抓常,防止"四风"问题反弹;四是努力提高预防腐败的工作,建立机制、完善台账,加强资金使用管理过程的监督检查;五是贯彻落实中央新修订的党内法规,各级党组织要主动适应新形态、新任务、新法规、新要求,做到忠诚履职。

  随后,考核组通过组织与会人员对本单位领导班子进行民主评议、个别谈话、核查工作台账等方式对区联社2016年党风廉政建设工作进行了深入细致的检查、考核。

白云区副区长蔡胜同志对白云区供销联社党风廉政建设工作进行考核

党风廉政建设责任制情况报告会

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页