当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 白云区

蔡胜副区长带队考核区食药监局2016年度党风廉政建设责任制暨廉洁白云建设工作情况(图)

2017-01-11 11:41:29 来源:白云区
浏览字号

  1月10日下午,蔡胜副区长、区纪委第七派驻组陆国训组长、第十派驻组胡健佳组长等一行,对区食药监局2016年度落实党风廉政建设责任制暨廉洁白云建设工作情况进行考核。区食药监局领导班子成员、中层干部、部分党员群众代表参加了会议。

  黄远礼局长代表领导班子汇报2016年度工作情况。考核组通过组织与会人员民主评议、个别谈话、核查台账等方式,对区食药监局2016年度落实党风廉政建设责任制暨廉洁白云建设工作情况进行了深入细致的检查、考核。

  蔡胜副区长充分肯定了区食药监局在落实全面从严治党要求、全面深化改革推动食品药品安全监管工作,保持健康平稳发展态势所取得的成绩。蔡胜副区长要求,区食药监局领导班子要进一步坚定信心,同心协力,明确责任,突出重点,严格落实全面从严治党要求,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面;同时坚持把全面从严治党的主体责任与业务工作的主体责任有机融合、相互促进,切实抓好食品药品安全监管各项工作,保障人民群众饮食用药安全,为我区推动“三个环境”建设,建设枢纽型网络化幸福美丽白云提供坚强保证。



 

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页