当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 天河区

李日华带队走访调研村改制公司

2017-01-11 15:09:51 来源:天河区
浏览字号

为深入了解我区农村集体经济组织经营管理、“三资”交易监管和“三公开”工作,研处指导农村改革发展面临的新情况新问题,2017年1月4日下午,区人大常委会副主任李日华带队到我区林和村公司和元岗村公司调研,区人大农工委主任陈廷、区农业和园林局局长陈璋、副局长刘宏海参加调研活动。

调研座谈会上,调研组一行认真听取了村公司班子关于村公司日常管理、物业出租情况、年底股份分红、班子建设等方面工作汇报,并就村公司重点关注的三资交易规定、班子建设等重点问题进行交流讨论。最后,李日华副主任表示,近年来我区农村基层管理综合改革取得突出成绩,农村集体经济稳定较快发展,各涉农职能部门要继续深入调研农村管理新情况新问题,加强指导村集体规范集体资产管理、化解涉农矛盾,促进我区农村集体经济较快平稳和谐发展。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页