当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 天河区

石牌街社区卫生服务中心被选为“广东省基本公共卫生服务项目现场推进会”实地观摩点

2017-01-11 15:07:09 来源:天河区
浏览字号

12月27日下午,作为“广东省基本公共卫生服务项目现场推进会”其中一个实地观摩点,省卫计委基层处处长赵祖宏、调研员李华龙分别带领与会人员和相关专家到我区石牌街社区卫生服务中心现场观摩。区卫计局副局长陈胜蓝、副调研员程兵,石牌街社区卫生服务中心主任刘勤俭陪同观摩。

与会人员一行听取了石牌街社区卫生服务中心关于基本公共卫生服务项目开展情况的经验介绍,还就公共卫生项目实施、家庭医生签约服务、社区医疗与公卫如何结合等问题进行了深入交流。

赵祖宏处长对石牌街社区卫生服务中心基本公共卫生服务项目开展情况给予充分肯定,同时要求全省各地市加强学习交流、取长补短、共同进步。

据悉,2016年“广东省基本公共卫生服务项目现场推进会”由广东省卫计委、广东省财政厅共同举办。会议传达了国家基本公共卫生服务项目经验交流会精神,总结近年来基本公共卫生服务项目工作情况,部署下一阶段工作任务,通报了2016年项目资金到位和使用情况,并实地观摩了广州市天河区石牌街社区卫生服务中心、广州市海珠区沙园街社区卫生服务中心基本公共卫生服务项目开展情况。与会人员表示,现场推进会及现场观摩学习进一步深化了与会人员对基本公共卫生服务工作的认识,对全省各地市进一步做好基本公共卫生服务项目,提高项目实施质量起到积极的推动作用。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页