当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 越秀区

区委主要领导到大塘街调研

2017-09-12 来源:越秀区
浏览字号

   

    

    2017年9月8日下午,区委书记王焕清同志到大塘街调研,实地考察豪贤片区微改造工程、越秀区廉洁文化教育馆建设情况,深入了解街道长者综合服务中心、网格化(应急)管理指挥中心有关情况。

    会议充分肯定了大塘街在基层党建、经济建设、社区治理、信访维稳、民生服务等方面的成效,希望大塘街继续保持今年以来各项工作的好势头,发挥班子的合力,扎实推进各项工作,确保辖内大局平安稳定,并对大塘街下一步的工作提出五点要求:一是要进一步抓好党建主业。发挥党建优势,严格落实全面从严治党主体责任,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以党建工作引领推动各项工作走前列,全力完成今年各项工作指标。二是要进一步抓好安全稳定。深入开展安全风险点排查,严防安全生产事故,为党的十九大和《财富》全球论坛召开营造良好的社会环境。三是要进一步抓好城市管理。按照标准化、精细化、品质化的要求,大力推进豪贤片区微改造和东风路、中山路等路段的视觉形象提升,抓好内街巷环境整治,营造更干净更整洁更平安更有序城市环境。四是要进一步抓好民生服务。立足廉洁文化资源优势,全力打造廉洁社区、廉洁家庭,营造廉洁文化氛围。五是要进一步抓好队伍建设。充分调动干部工作积极性,着力打造一支“敢于担当、马上就办、精准高效”的干部队伍,切实推动各项工作落地生根。

    区委常委、区纪委书记孔祥虎,区委常委、区委办主任张文胜参加调研。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页