当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 越秀区

越秀区召开中央环保督察交办件整改工作会议

2017-09-11 来源:越秀区
浏览字号

    9月8日上午,越秀区中央环保督察交办件整改工作会议在区环保局召开。会议由区环保督察工作协调联络组综合服务组组长、区环保局局长杨喜中同志主持,广州市中心城区交通项目办、区建设水务局、区城管局、东山交警大队以及相关案件承办街道办事处的有关领导参加了会议。
    会上,广州市中心城区交通项目办、区城管局、农林街道办事处分别汇报了承办案件的整改工作情况,会议传达了8月31日市案件督导组来我区开展专项督导的有关要求,以及区政府主要领导和分管领导对案件整改工作的指示精神,就案件整改中存在问题和下一步措施进行了讨论,并提出了后续整改工作要求:一是对小石垃圾压缩站臭味、噪声问题,要采取减少垃圾压缩量、缩短作业时间、加强站内外冲洗等措施,并确保所有降噪除臭的设施设备正常开启运行;二是对内环路交通噪声问题,要抓紧完成内环路相关路段的隔音屏安装工作,尽快完工;三是对东风东路和农林下路交叉口汽车鸣喇叭问题,要继续强化交警巡查执法、禁鸣喇叭宣传、行人交通引导等综合整治措施,确保该路段交通顺畅,基本消除乱鸣笛现象;四是各有关部门和街道要各司其职,齐心协力,密切配合,确保按时完成所有案件的整改工作。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页