当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 越秀区

区人大副主任黄永青、区政府副区长颜强带队到光塔街督导检查安全生产消防工作

2017-09-12 来源:越秀区
浏览字号

9月11日下午,区人大副主任黄永青、区政府副区长颜强带队到光塔街督导检查安全生产消防工作。光塔街党工委书记廖颖达等一行陪同。

黄副主任一行听取了光塔街安全生产消防工作的情况汇报后,对光塔街相关工作给予了充分肯定,并表示光塔街工作到位、很有成效,领导靠前指挥、工作心中有数。

在听取汇报后,黄永青副主任指出,要充分发挥各部门作用,咬紧牙关、坚持到底,确保党的十九大及财富全球论坛的胜利召开!颜强副区长强调,一要做到忙而不乱、有序防范,对重大风险隐患要做到心中有数,做好统筹安排工作,坚持队伍建设不松气;二要突出重点、综合防范,抓住工作重点,检查重点场所、重点对象、重点领域;三要注意方法、化解矛盾,动员多方力量开展工作,打好摘帽翻身仗。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页