当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 越秀区

有爱相伴,与善同行

2017-09-13 来源:越秀区
浏览字号

    9月12日上午,越秀区委宣传部、越秀区文明办、越秀区卫计局和越秀区红十字会机关在越秀公园联合举办2017年越秀区世界急救日主题活动。活动上,颜派”评书艺术掌门人颜志图、正骨医院的妙手仁医霍力为、正骨医院党总支书记金鑫等多位城中名人现身撑场,承诺将加入越秀好人志愿服务中心的行列,身体力行地把越秀慈善之区的正能量传播出去。
    任永全明星义工队的代表——知名主持人刘雯雯和黄晓丽来到活动现场,和市民一同学习“急救第一课”。此外,白云街社区卫生服务中心为市民测量血压、血糖等方面的健康指数,进行现场诊疗。广州好人讲古大师颜志图老先生现场为公园内的市民游客讲述越秀山的故事。
    正骨医院的妙手仁医霍力为表示,将会定期于好人志愿服务中心开展义诊服务,用行动践行越秀好人志愿服务中心在开幕仪式的承诺——整合汇聚各行各业的好人资源,向市民、游客输出越秀慈善之区的正能量,同时也希望可以带动更多的有心人士加入好人志愿服务之列,成为推动越秀公益发展的一份子。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页