当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 越秀区

市安监局领导到中华广场进行安全生产预检

2017-09-12 来源:越秀区
浏览字号

为做好迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查工作,9月12日下午,市安监局袁副局长一行对我街辖内中华广场安全生产情况进行了一次预检,官振坤副区长、区安监局王元革局长、大东街办事处袁秀全主任、街武装部甘兆荣部长等陪同,现场交流会上官副区长、王局长、中华广场物业管理公司分别就安全生产工作情况进行了汇报。预检采取交流汇报、现场实地查看消防通道及有关标志标识等方式进行,袁副局长一行高度肯定了越秀区领导每半月到挂点街道督导安全生产的做法,对中华广场物业管理公司真抓实干安全生产表示赞许,同时也指出两点不足:一是安全标志、标识需进一步明晰;二是加强消防演练,对电梯、楼梯附近商铺的工作人员进行针对性培训,提高应急处置效率。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页