当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 越秀区

区人大常委会副主任黄永青、副区长颜强到光塔街督导安全稳定工作

2017-09-12 来源:越秀区
浏览字号

  9月11日,区人大常委会副主任黄永青、副区长颜强到光塔街督导安全稳定工作,区人大常委会财经工委主任蔡薇,区人社局副局长郑冬参加本次活动。
  会上,督导组听取了光塔街道办事处主任何巍所作的工作情况汇报,街党工委书记廖颖达作补充说明。光塔派出所及辖内企业代表也就相关工作情况进行了汇报。
  督导组充分肯定光塔街在安全稳定方面所作的工作,指出光塔街高度重视安全稳定工作,领导有力,靠前指挥,工作推进较好。为进一步做好安全稳定工作,切实确保我区社会和谐稳定,督导组要求,一要做到忙而不漏,有序防范,认真排查各类风险隐患,树立大局观念,坚持不懈抓好安全稳定工作;二要突出重点,综合治理,集中人力物力财力,坚持责任到位,注意工作方法,有效化解矛盾;三要广泛动员,全民参与,整合社会资源,维护安全稳定大局;四要发挥同台合唱精神,加强与职能部门的沟通协调,促进相关工作扎实推进。
  最后,督导组对街道安全生产台账进行了检查。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页