当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 越秀区

人大建设街联组代表前往清远挂钩扶贫点开展视察活动

2017-09-12 来源:越秀区
浏览字号

 

    为进一步了解掌握建设街对口帮扶点在经济建设、民生保障、扶贫脱贫等方面的具体情况,使人大代表在人大代表大会闭会期间仍能更好地发挥履职尽责的作用,区人大建设街联组于9月1日组织联组代表前往清远市浸潭镇根竹坑村开展视察活动。
    代表一行采取听、看、问、议等形式先后视察了罗前村河道桥改造规划、下东村村道硬底化、上围村新农村建设规划等多个项目,并针对根竹坑村的建设现状和视察所得提出了很多精准有效的帮扶意见。
    此外,在视察过程中,代表罗晓川所在的广德昌科技有限公司更为根竹坑村小学捐赠了多媒体投影仪一台,为提升老师的教学质量,丰富课堂的教学气氛提供了极大的帮助。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页