当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

谢晓丹:用“四标四实”提升维稳安保工作

2017-10-11 来源:广州日报
浏览字号

按照市委的统一部署要求,10月10日上午,广州市委常委、市委政法委书记谢晓丹带队到天河区督导检查平安有序规范城市管理专项行动,实地察看员村二横路南社大街“四标四实”工作情况,走访颐高数码广场企业商户,了解天河区研发的“四标四实”APP应用情况。

谢晓丹肯定了天河区前期专项行动成效,强调要紧紧围绕党的十九大维稳安保任务,重点抓好四项工作:一要倒排任务工期,集中全力100%完成重点网格走访,加快做好道路(街巷)牌的制作安装,让群众看得到、摸得着“四标四实”的效果。二要改进群众工作方式方法。凝聚各部门、街道的力量,针对辖区群众的多样性需求,采取灵活多样的走访措施,及时跟进处理并反馈处理结果,为群众解决一批实际困难,消除一批安全隐患。三要严格做好信息保密工作,保护好群众的个人信息,确保“走千家、访万户、暖民心”入户走访安全有序开展。四要更加注重科技手段应用,及时研究解决存在问题,运用好“四标四实”APP和“联网+盘查”等创新成果,提升维稳安保工作效能,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页