当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

刘悦伦到致公党广州市委调研

2017-09-06 来源:广州日报
浏览字号

5日,广州市政协主席刘悦伦率领市政协提案委员会、经济委员会、城建资源环境委员会、教科文卫体委员会、联络工作委员会、办公厅负责人到中国致公党广州市委员会调研,召开座谈会,听取广州市政协副主席、致公党广州市委员会主任委员陈怡霓介绍市致公党情况。市政协副主席李瑾、庾建设、黄炯烈,副主席兼秘书长柯珠军参加了调研。

刘悦伦认真听取了市致公党领导班子成员的工作交流,充分肯定和赞赏了市致公党参政议政工作和侨海工作特色突出,创造性地发挥了致公党的优势,并欢迎致公党积极参与正在筹建的市公共外交协会工作,共同为广州科技中心建设建言献策。他要求政协积极支持市致公党参政议政,创造条件,为市致公党在政协工作中发挥作用提供服务和保障,为他们学习提供服务、履行职能提供阵地、知情议政提供平台、调研成果转化提供支持、扩大影响提供载体。他希望中国致公党广州市委员会和成员进一步认识参政党在社会主义民主政治建设中的重要作用,以创新姿态投入到中华民族伟大复兴的进程中,与中共一起学习贯彻好即将召开的中共十九大精神;进一步发挥致公党在广州经济社会发展中的民主决策和民主监督作用;加强自身建设,提升成员能力和水平,提出高水平的提案并转化为实际成果,提升影响力,发挥更大作用,为推动广州国家重要中心城市建设全面上水平做出更大贡献。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页