当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

刘悦伦:进一步提高参政议政水平

2017-09-01 来源:广州日报
浏览字号

刘悦伦率队到民革广州市委员会调研

31日下午,广州市政协主席刘悦伦率领市政协提案委员会、经济委员会、城建资源环境委员会、教科文卫体委员会、联络工作委员会、办公厅负责人到中国国民党革命委员会广州市委员会调研,召开座谈会,听取民革广东省委副主任委员、广州市政协副主席、民革广州市主委、广州大学副校长于欣伟介绍市民革的主要工作情况。市政协副主席李瑾、黄炯烈参加调研。

刘悦伦认真听取了市民革领导班子成员的工作交流,特别是2017年专题调研情况。刘悦伦从政协工作角度对民革广州市委员会提出了五条建议,一是充分思考市民革在新形势下,如何创新形式,以新方式新姿态投入到中华民族伟大复兴的历史进程中,发挥更大的作用;二是如何发挥民革法律界人士较多的优势,在促进中国特色社会主义政治法治化建设中发挥特殊作用;三是在促进祖国和平统一中发挥重要作用;四是吸引台资从低端走向高端,与台湾科研院所和大学共同创新,继续深入吸引台湾高端人才在广州落户;五是继续深入研究创新驱动发展并做出特色。他希望市民革在新一届领导班子带领下,扩大人员,提升质量,进一步提高参政议政水平,在广州经济社会发展中发挥更大作用。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页