当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

杨江华:保护人民群众饮食用药安全

2017-07-16 来源:广州日报
浏览字号

15日上午,广州警方举行“同行五载守卫食品药品环境安全——广州市公安局食品药品与环境犯罪侦查支队成立五周年”宣传活动,以图片展、实物展、公益片展示、无人机侦查展示、社区互动等多种形式,全方位展示食品药品与环境犯罪侦查支队成立五周年以来,广州警方打击食品药品与环境犯罪取得的突出战果,并由民警向市民群众宣传普及食品药品安全常识和识假辨假方法。广州市副市长、市公安局局长杨江华等领导出席了宣传活动。

杨江华现场高度肯定了市公安局食品药品与环境犯罪侦查支队五年来的工作,他说食品药品安全和环境与市民生活息息相关,同时也是广州打造“国际最安全城市之一”的重要组成部分,市公安局在今后要继续发挥专业警种的打击作用,联合相关部门,加大打击力度,保护人民群众的饮食用药安全和自然生态环境。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页