当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

广州市知识产权局关于开展市专利工作专项资金项目验收工作的通知

2017-10-10 来源:市知识产权局
浏览字号

各有关项目实施单位:

  为切实增强专利工作专项资金项目的实施成效,真正发挥财政专项资金的引导作用,保障我市专利工作正常开展,根据《广州市专利工作专项资金管理办法》《广州市专利工作专项资金(专项发展资金)项目管理细则》和项目合同要求,我局将组织开展2015、2016年市专利工作专项资金部分项目的验收工作。现将有关事宜通知如下:

  一、 需结题验收的项目

  根据《广州市专利工作专项资金项目申报指南》及各项目合同书,截止至2017年12月31日,到期需结题验收项目共计44项(项目名单详见附表1)。按照项目执行期的不同,验收工作分两批进行。

  第一批验收项目:

  1.2015年度知识产权服务试点园区项目(3项)

  2.2015年度知识产权教育试点学校项目(5项)

  3.2016年度中小微企业专利服务促进项目(6项)

  4.2016年度区域专利申请促进项目(12项)

  5.2016年度科技创新活动知识产权服务项目(8项)

  6.2016年度重点出口产品专利预警分析项目(4项)

  第二批验收项目:

  2016年度知识产权试点学校项目(6项)

  二、验收需提交以下材料

  (一)广州市专利工作专项资金项目验收书;

  (二)项目合同书复印件;

  (三)项目工作总结报告(内容包括项目执行情况、主要绩效、存在的问题及建议等);

  (四)项目达标情况证明材料;

  (五)项目经费使用情况证明材料(项目经费结算表、财政资金支出明细表或专项审计报告);

  (六)广州市重点出口产品专利预警分析报告(仅限重点出口产品专利预警分析项目);

  (七)其它相关证明材料(知识产权、成果、论文、专著、资质、各类证书、许可证等证明材料复印件)。

  三、验收工作方式

  项目验收工作委托广州市科学技术交流馆组织实施。主要采取会议验收的方式,部分项目需进行实地核验。验收时按专题对项目进行分组,先由项目实施单位进行PPT项目介绍(10分钟),然后专家质疑、项目单位答辩(10分钟),最后专家组评议并形成验收意见。

  四、验收工作安排

  (一)验收工作准备会

  为规范项目结题验收工作,定于2017年10月13日(星期五)下午2:30在广州市科学技术交流馆会议室(中山六路232号越秀新都会东座8楼8A05-8A06,地铁1号线西门口站D出口,尽量选择地铁前往)召开验收工作准备会议,讲解本次验收工作的相关要求。会议重要,请各项目负责人依时出席。参会回执(附件3)请于10月12日15:00前邮件发送至kjjlg_jx@163.com。

  (二)请各项目实施单位将验收材料按顺序装订成册(详见附件4),一式四份(含电子光盘)交至广州市科学技术交流馆。第一批验收项目于2017年11月3日(星期五)17:00前提交;第二批验收项目于2018年1月19日(星期五)17:00前提交。

  (三)验收会议答辩具体时间、地点将在验收材料通过形式审查后另行通知。

  附件:广州市知识产权局关于开展市专利工作专项资金项目验收工作的通知.doc

  广州市知识产权局

  2017年10月9日

  广州市知识产权局规划发展处:

  联系人: 陶冶

  联系电话:81050745

  广州市科学技术交流馆:

  联系人:乔锦杨 电话:81309319

          区明思 电话:81303421

          严   波 电话:81309062

  广州市科学技术交流馆地址:中山六路232号越秀新都会大厦(地铁1号线西门口站 D出口)8B01室


浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页