当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

广州市住房和城乡建设委员会关于表彰2016年度全市建筑施工质量安全示范工地的企业和项目负责人的通报

2016-12-30 17:03:19 来源:广州市住房和城乡建设委员会
浏览字号

各有关单位:

近年来,在市委市政府的正确领导下,我市各级建设行政主管部门、各级质量安全监督机构严格按照“安全第一、预防为主”的方针,全面落实“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,狠抓建设工程质量安全生产措施落实工作。2016年度各级建设行政主管部门、各级质量安全监督机构举办的“安全月”、“质量月”现场观摩活动,涌现出一批安全、优质示范工地,在全市起到很好的带头示范作用,为我市建设工程安全生产、绿色施工、精品质量树立新的标杆,推动我市建设工程质量安全工作迈向新的台阶,为全面建设“平安、有序、干净、整洁”的广州奠定了坚实的基础。

为表扬成绩,进一步鼓舞广大建筑业企业开展建设工程质量安全生产工作的积极性,经各级建设行政主管部门、各级质量安全监督机构推荐,我委决定对2016年度建设工程“安全月”和“质量月”活动中起到示范工地作用的32个建设企业、37个施工企业(含专业分包企业)、32个监理企业及96个项目负责人予以表彰(详见附件)。同时,对受表彰的施工和监理企业参照《广州市城乡建设委员会 广州市发展和改革委员会关于进一步完善施工和监理企业诚信综合评价体系的通知》(穗建筑〔2014〕1463号)中企业市场行为评价标准“广州市安全文明施工样板标准化示范工地”栏目予以加分鼓励(施工、监理企业加2分,专业分包企业加1分)。

希望受表彰企业和个人再接再厉,取得更大成绩。全市参建企业以受表彰企业为榜样,学习、借鉴受表彰企业和个人的经验、做法,创先争优,推动我市建筑施工质量安全水平进一步提升,营造良好氛围。

 

附件:2016年度建筑施工质量安全示范工地的企业和项目负责人表彰名单

 

广州市住房和城乡建设委员会

2016年12月28日

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页