广州番禺职业技术学院2016年第四次公开招聘(高层次人才)体检通知

2017-01-04 18:35:00 来源:市人社局
浏览字号

  广州番禺职业技术学院2016年第四次公开招聘(高层次人才第三批)面试工作已经结束,根据广东省及广州市事业单位公开招聘人员办法、《广州番禺职业技术学院2016年第四次公开招聘(高层次人才第三批)公告》和《关于印发广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)的通知》,以面试成绩高低顺序及成绩最低控制分数线,按招聘岗位数1:1的比例确定体检对象。现将有关事项通知如下:

  一、体检人员名单:

岗位代码

岗位名称

姓名

面试总成绩

1-2

评估督导员

杜巧月

91.74

  二、体检安排:时间:2017年1月5日,地点:番禺区中心医院,具体时间地点届时将通知考生,请考生保持电话联络畅通。

  三、注意事项:

  1、参加体检人员须持身份证原件;

  2、考生体检当日要空腹,有近视的要带眼镜;

  3、请考生提前熟悉地点和交通路线,确保体检当天按指定时间、地点集合;

  4、参加体检人员无正当理由不按时参加体检的取消体检资格,因取消体检资格或体检不合格造成的空额按面试成绩依次递补。

   5、联系电话:020-84734666,刘老师

 

广州番禺职业技术学院
2017年1月4日

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页