2016年广州市黄埔区基层医疗卫生服务机构人员公开招聘拟录用人员名单公示

2017-01-10 17:19:00 来源:
浏览字号

  广州市黄埔区卫生和计划生育局通过笔试、资格审查、面试、体检、考察等程序,根据有关规定,现将拟录用人员名单予以公示。

  一、公示时间

  2017年1月10日—2017年1月18日

  二、拟聘用人员名单

  详见附件

  三、反映部门、地址、电话

  公示期间对拟录人员如有异议,均可通过来电、来信或来访的方式向广州市黄埔区卫生和计划生育局反映,如果属反映公示对象存在问题的,请写明或讲清事实依据及有关线索。以个人名义反映的,反映情况的书面材料要签署真实姓名(姓名须用手写,不能用电脑打印),并写明单位联系电话和通讯地址;不签署真实姓名的以及公示时间截止后(以寄出邮戳为准)反映的材料一律不予受理;以单位名义反映的,反映材料请加盖公章。

  受理部门:广州市黄埔区卫生和计划生育局

  地址:广州市萝岗区科学城汇星路81号C栋人防楼709房

  邮政编码:510530

  电话:32363363

 

广州市黄埔区卫生和计划生育局
2017年1月10日

附件:


2016年黄埔区基层医疗卫生服务机构人员公开招聘拟录用名单公示表.xls
浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页