广州市安全生产监督管理局直属事业单位2016年公开招聘考试总成绩公告、体检及考察通知

2017-01-10 15:45:00 来源:
浏览字号

  广州市安全生产监督管理局直属事业单位2016年公开招聘工作人员面试已经结束,根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》《关于印发广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)的通知》(粤人社发〔2010〕382号)及《广州市安全生产监督管理局直属事业单位2016年公开招聘工作人员公告》的要求,考生考试总成绩按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例综合计算,且依考试总成绩高低顺序,按招聘岗位人数1:1的比例确定体检对象。现将有关事项通知如下:

  一、考试总成绩及入围体检人员名单

  详见附件

  二、体检安排

  具体时间、地点由招聘单位电话通知考生,请考生保持手机畅通。

  三、组织考察

  体检合格的考生进入组织考察环节,考察工作由广州市安全生产宣传教育中心组织实施,对拟聘人员的道德品行、遵纪守法、工作情况等进行组织考察。

  四、注意事项

  (一)请进入体检的人员准备好下述材料以待通知后提交:

  1、户籍所在地公安部门开具无参与邪教组织、无犯罪记录的证明(原件);

  2、3张大一寸彩色照片。

  (二)在资格复审阶段未提交以下材料的考生,请尽快准备:

  1、学历学位鉴定证明(社会人员);

  2、单位同意报考证明(社会人员)。 

  (三)体检当日须持身份证原件,请空腹,有近视的请配带眼镜。

  (四)请考生提前熟悉地点和交通路线,确保体检当天按指定时间、地点集合签到。

  (五)参加体检人员无正当理由不按时参加体检的取消体检资格,因取消体检资格或体检不合格造成的空额可按照考试总成绩依次递补。

  (六)联系电话:83339387。

 

广州市安全生产监督管理局
2017年1月6日

附件:


广州市安全生产监督管理局直属单位2016年公开招聘工作人员考试总成绩及体检入围名单.xls
浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页